注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

捉迷藏  

2014-07-30 19:27:00|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

安居小学四年级一班  李昕

 

星期日,我和于童心、于健心、赵文翔一起到我家附近捉迷藏。

我们用石头剪刀布来决定谁输谁赢,赢的捉,输的藏。我和于童心出剪刀,于健心他们出布,于健心他们赢了。

我躲到了草丛中,于童心躲房子门旁。于健心他们走了过来,观察了一下就走了。我向于童心递了一个眼神说:走了过来吧,没事。于童心向我走来,我做了一个前进的手势,然后我们躲到超市旁边的石头后边。

我仔细看了看四周,没人。我又做了一个前进手势。突然,我们看到赵文翔了,我做了后退的手势。

我们躲在一辆车的后面,看他们走了,我又做了前进的手势。我们跑到车前面。我看了看没人,“跟我走”我对于童心说。我门走到一个黄色车后面,突然听到于健心他们在对话。“我们要把他们引出来”赵文翔说。“对呀,我想到一个办法你跟他们说你没被抓,趁机抓住他们”于健心说,“嗯,他们在哪”“不知道。”

正在他们无计可施的时候,时间到了。

“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,时间到,我们胜利了!”我和于童心跑了出来。

“再来一次!”于健心说,“你们也捉布到我们!” “好!”于童心高高兴兴的说,“这次我们俩抓你们,赶快藏!”

我对于童心说:“你去捉赵文翔,我捉于健心,不信捉不到他们!”

“哦,赵文翔呢?”于健心不等我说完,便开始找起来。

我指着那边的石头说:“那!在那!跟我一块去。”我们走向石头后面却没有赵文翔。

还是于健心眼尖手快,他一把抓住了赵文翔,“抓到了”于童心大声喊道。原来赵文翔刚才就在石头后面,我们来的时候他刚离开,被眼尖的于童心发现了。

我却没那么幸运,一直没有捉到于健心,我失败了。

正当我们想再玩的时候,妈妈叫我回家,没办法,真倒霉!

回家路上我心想:下次什么时候再玩,我一定会胜他!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017