注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

打扫房间  

2014-07-30 19:28:08|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕州实验中学七年级七班  李俊辉

 

中午,我正睡着觉,妈妈突然把我叫起来,对我说:“你看你房间脏的,赶紧起来打扫扫房间!”一听妈妈的话,我连忙从床上爬起来,因为如果我不起床,又得挨一顿打。

我起了床,我从卫生间里拿出扫帚和垃圾筒,把它们拿到我房间。来到房间。我到处一看,垃圾还真不少,有卫生纸,有零食垃圾袋,还有一些废纸,再往床底下一看,简单就的个垃圾场,什么都有,心里想:这房间至少一个星期没扫了,看来我还真有点懒。

于是,我便拿起扫帚认认真真地扫起地来。扫着扫着,我突然发现地上有一个灰色的东西,靠近一看,我才发现是我几天前吐在地上的口香糖,一看是口香糖,我连忙用手抠了起来。可是这块该死的口香糖怎么扣都没有用,它死死地粘在地板上一动也不动。怎么办?要不彻底打扫干净,让妈妈看到了,又得说我一顿。这时,我急中生智,拿出削铅笔小刀,又费了九牛二虎之力,才把那块口香糖抠了下来。我不禁感慨道:随地吐口香糖的危害真大啊!

扫完了地,我便接着到卫生间去洗拖把。我拿出水盆,往里面倒上清水,再滴上几点清洁地板的清洁剂,然后把拖把放进去,使劲来回晃荡几下,再把拖把拿出来,拧干水,拖把就洗干净了。

我把洗干净的拖把拿到我的房间,然后把拖把使劲按在地上,一上一下,一左一右,用着吃奶的劲拖着地,不一会儿,房间的一大半都被我拖得干干净净了。我累得满头大汗,衣服都快湿了,腰也酸,背也痛,腿也疼,全身上下都不舒服,可地还没拖完呢,我只好紧咬牙关,用我最后的力气把地拖完了。

看着打扫得干干净净的房间,我高兴极了,妈妈见了,满脸的笑容。我觉得刚刚做的都值得了,不禁心中想到:劳动真光荣!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017