注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

那一段美好的时光  

2014-07-09 05:41:07|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北辛中学七年级.19 班  周圆皓

    时间如梭,光阴似箭,如今的我已经是快要升入初二的学生,但那段的美好生活至今令我难以忘怀——光荣的六三班,那是我们永远的骄傲!

    难忘的六三班啊,那儿有我们最敬佩的老师;那儿有我们最团结的伙伴;那儿有我们最真挚的友谊;那儿有我们洒下的汗水......

   我们的老师不同与其他的老师。在课下,要是哪位同学说错了话,把我们逗笑啦,老师也跟着笑啦,我们笑得前仰后合,老师也笑得前仰后合,此时的我们是没有代沟的,老师是我们最好的朋友。

   我们的老师不同与其他老师。要是我们做错了事,其他老师也许会死死的盯着你,什么话也不说,时不时还会对你冷笑一下,让你毛骨悚然,而我们的老师不同。他会慢慢引导你,让你自己发现错误,并及时改正,老师是我们最好的引导者。

   小学毕业之际,我们准备了一首歌,要在毕业典礼上大声唱出来,我们没日没夜的练习,要的就是让全体老师、同学聆听我们的歌声。毕业典礼上,我们唱出了我们的心声,唱出了对学校的感恩,唱出了对校园的不舍。

   如今的我已经忘记了那首歌的歌名,但只要听到那歌声不禁就会潸然泪下,那段美好的时光永远烙印在我的脑海里。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017