注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

擦黑板  

2014-08-11 16:22:21|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西关小学五年级四班  孔月

 

今天是星期四,轮到我们组值日,组长让我去擦黑板,这让我烦地要死,因为下午有科学科,科学老师会写整整一黑板的字,擦完黑板一个人全身都该变白了。

第一节课,科学老师写了满满一黑板的白字,几乎一点空隙都没有。“哎!果然不出把我所料。”

这时,这有几个同学在背后暗暗说:“今天科学老师写了那么多字,看她擦成什么样子。”我用眼神看了他们一下,我恨不得一巴掌拍死他们,我倒吸了一口凉气。

可是我不得不去擦,于是,我两只手拿起板擦,用力地擦起来。我先擦我可以擦到的地方。我用力地擦着,竟有几个字擦了三遍才擦干净,我想:老师写字这么用力干什么嘛?又不是写不上去,害得我那么用力,还写那么多。

雪花似粉末飘了下来,我感到脸上、头上落了好多,我也顾不上了,只有使劲地擦。擦着擦着我的手都有些麻了,把板擦放在讲台上,甩了甩手,拿起板擦接着再用力擦,不一会,我可以擦到地地方就全干净了。可再抬头一看,上面还是白茫茫一片。

我搬来自己的板凳,把板凳放稳了,踩上去,很小心地擦黑板上边的字,可是只能擦一小片,我只好从板凳上跳下来,把板凳往没有擦的黑板下方挪挪,接着再踩上去继续擦,这样更换了三次,整个黑板终于被我擦完了。

哎呀,我胳膊酸得要死,我太倒霉了!我满头大汗,甩手擦了一下,粉笔沫弄到我脸上去了,成了一个大花猫。同学们见我样子,都哈哈大笑,“瞧!大花脸,孔月的大花脸!”

我拖这我疲惫的身体回到了自己的座位,心里舒服了许多,我终于完成了任务。虽然累了一些,但看到被我擦得黑亮黑亮的黑板,心里也感到很高兴。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017