注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

朋 友  

2014-08-11 16:24:00|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

官桥镇中心中学八年级六班  赵雨凡

 

我不喜欢她,我不喜欢她总是对谁都一副很熟的模样,她不仅与本班人混的很熟,而且和隔壁班的几个女生也有来往。

 我认为朋友不在多,而在关系。而她却喜欢广交朋友。因为观点不同,所以我跟她也没什么来往。

在一次自习课上,老师不在,后面的一个男生传给她一张纸条,她看了看“噗嗤”一笑,然后把纸条我看,其实也没什么,就是画了一只猪,上面写着她的名字。她飞快的在纸上写了点东西,扔了过去,那个男生接着写了点东西,丢过来,他们俩反反复复。终于那个男生斗不过她,朝她大喊一声:“你是猪!”全班哄堂大笑,她也不生气,直接骂了回去。顿时,教室里乱成了一锅粥:空中飞来飞去的纸条、争吵声、嬉笑打骂声,不断传出教室。

突然,班主任大人出现在门口,当然是班长请来的。随着班主任的到来,打闹声,争吵声很快消失。班主任看着满地的纸条,脸色的确不好看。“谁带的头?!”全班人面面相觑,没有人出声。班主任更生气了。一个女生突然说:“是她。”她指了指我的同桌。我知道那个女生,我亲眼见过她分给那个女生零食的。我说:“不关她的事。”班主任看了看我,又看了看那个女生,似乎在判断谁说的对,然后丢下一句:“把地扫干净!”就甩手走人了。

下课后,她对我说了声谢谢,我看了她一眼说:“没事,你以后能不能不这样?”她一边答应,一边走出教室。不用说肯定是去找隔壁班的那几个女生了。果然,她和那几个女生在栏杆旁边嬉笑打闹,也许是我的错觉,我看见她的笑容里带着讨好与迎合。

没过几天,我又看见她与那天那个女生在一起了。她带了几个用软陶捏的小动物,立刻吸引了我的注意,我和她约好了去她家捏,这使我们的关系有所改善。

那天,她有一场聚会,并极力地邀请我去参加,但我不想去。没办法,她只好自己去,去的时候还带了她捏的小动物。

她走之后,我突然想去买点东西,在回来的路上,我看见路边的垃圾箱里躺着几个她带走的小动物。

我突然想起那天在课间,听到那几个女生在说,她总是装出一副跟谁都很熟的模样,特做作。回到学校,我把这件事告诉了她,她起初不相信,但看我扭头就走又赶紧追上我。在随后的一段时间里,她告诉我,她小时候很孤独,没有朋友,很渴望有朋友。她发现凡是性格活泼,开朗的人,身边的朋友的都不少,所以他努力改变自己的性格,但是没想到…….我开始安慰她,我说:“你交朋友没错,但是别什么人都交,保持你现在的性格,也能交到可爱、活泼的朋友,比如说我。”我们一起大笑,惊飞了一群正在歇息的鸽子。

很多东西是世上很难得,比如说友情。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017