注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

父亲  

2014-08-11 16:24:56|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

实验小学新校东区六年级六班 朱科儒

 

我的父亲一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,充满了智慧和豪气。他的爱在言语中,更在动作和眼神中。

有一次我们去爬山,爬了一半,我不小心摔倒了,把膝盖摔破了。我便对父亲说:“我不想再爬了,咱们回去吧。”父亲说:“做事贵在坚持,不能半途而废。”说着,用创可贴帮我把伤口贴上,眼中充满了鼓励。最后我终于爬到了山顶。
   他很幽默,上次我只考了89分,使我忐忑不安。以为一回到家,失传已久的师吼功,又要重出江湖了。父亲看了我的试卷后,眉头一皱。我觉得不好。可没想到父亲说:“你个儿子真不孝,考了个‘爸舅’怎么不靠个‘爸爸’”笑死我了。
   记得有一次,我犯了大错,父亲什么也没有说,但他的眼中充满了无奈和伤心,我低下头不敢再看父亲的眼。父亲淡淡地说:“下次别这么做了。”但是在我心里,这比打我骂我一顿让我更加难过。父亲的眼神一直激励着我,让我以后不这么做了。
    父亲给我的爱,这辈子都还不清。父亲祝你长命百岁,时间再走慢点可以吗?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017