注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

超级同学  

2014-08-19 18:30:46|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

育才中学七年级十七班孙振浩

 

我的朋友不多,关系甚好的好是我的同位。他大嘴巴,大鼻子,大耳朵,曾用英语这样描述他,却一下被别人猜中了。

他成绩一般,却很搞笑,一到下课,谁也不知道他又会制造出什么事来。

一天课下,老师我要给白板笔灌墨水。我拧开笔杆的堵头,取下吸管,很小心,唯恐黑黑的墨水弄脏了手。正在我准备往吸管里慢慢滴入墨水的时候,我的同位见状,一把抓起墨水瓶,要直接往吸管里灌,他这一抢,弄得墨水溅了我满手。我也不甘示弱,一气之下拿起墨水瓶泼了他一裤子墨水。你还别说,他那鱼白色的裤子上洒上点点墨水,还挺有艺术感的。他不但不恼,还抖落着裤子在教室里展览似地炫耀了一圈。

中午在去餐厅吃饭的路上,只见他穿着凉鞋,卷着裤子,右手拎着瓶子,摇摇晃晃地迈着缓慢而又大幅的四方步。学校领导见了严肃地问:“你的裤子怎么变成花裤子了?路走的挺好,就是形象不佳。”老师的严肃也震慑不住他,他依然那样,嬉皮笑脸地走,搞的半个校园一片笑声。

天气越来越热了,不知是谁浮躁。因为一点鸡毛蒜皮的小事我们出了一些矛盾,甚至有一段时间,我和他谁也不忍让谁,关系很烂。

上课的时候,我总想认真听讲,但他总是很不自觉地干扰我,弄得我都没心情上课了。自习课,他总是向我借东西,打扰我的思路;上课时老师不让用书本扇汗,他却用嘴“呼——呼——”地吹;他总是多占地盘,常用胳膊使劲挤我,却说我挤他。我有时真想揍他,可他总是嬉皮笑脸,像若无其事。

一次,老师发现了我们的异常,先把他“押”了出去,我也随后被拽了出去,送进了办公室。我看见他满脸泪花,眼里的泪珠还在不时地打转,眼珠被洗得雪亮发光,我不禁打了一个寒战,担心我会有他一样的下场。刚开始,班主任一直批评他,数学老师也在那儿扇情,英语老师则在那儿“呵呵”的笑,接着就是表扬我,弄得我哭笑不得。想想也许我的表情很尴尬,到最后,我们只能如老师所愿,握手加拥抱,言和。自此,真也平静可很长时间。

虽然经历过几次“洗礼”,但他依然“本性难改”。一次月考即将来临的时候,他两眼注视这我,双手合并,满脸让人读不懂的诡异笑容。后来干脆苦苦求我给他小抄,但我委婉拒绝了,他只好死心认真复习。结果,他死心复习三天,除了地理没考好,其他都很好,还考了级部第251名!。

他就是陈峰,我的超级同位。 935字

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017