注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

班主任  

2014-08-19 18:31:46|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

官桥中心中学八年级六班  赵雨凡

 

初二结束了,回想起与老师相处那段日子,还真有点流恋难忘,

在这一年里,我认识了幽默风趣的语文老师,相貌超好模特似的思品老师,还有可怕的英语老师,还有与众不同的班主任。

班主任与众不同,首先,是与其他班的班主任不同。别的班主任都在班会上讲课,而他倒好,还真的给我们上班会,给我们放那些他从网上下载下来的视频,放完视频还要作一个总评,其实就教育我们如何做人。

他还没置了一个个抽奖活动,跟据每个同学的考试成绩来编号,由电脑抽奖,抽到谁,谁就有奖,当然奖品的费用是从班费里拨的,我一直对那个破抽奖机耿耿于怀,为什么呢,是因为那个破烂从来都没有抽奖到我的编号。

说到班费,我突然想他来的第一天给我们的“下马威,”记得当时他是这么说的:请同学遵守我刚才的小纸上的规定,否则在交钱,讲笑话,唱歌中选,一次一项。二次二项,三次全选,事不过三,超过二次将采用第二套方案。就是这种方案,我们班的活动经费猛涨。

其次呢,他与其他老师不同。他是教物理的,别的老师提问,都是由我们学生回答,而他却喜欢自问自答。那一句“这是什么原理?这是阿米德原理。”一度成为我们口中的笑料,而且流传甚广。

还记得有那么一次,他在考试之前对我们说:“把我给你的例题看看,最好能记下来,这绝对能有以一当十的功放,即使在考试时,大脑一片空白,小脑也能把题目搞定!”我们哄堂大笑。

班主任还“耍”过我们。下午第一节课时,我们都很困,呵欠声此起彼伏,个个昏昏又迷迷的样子,班主任突然中止了授课,说:“来!我给大家讲个故事。”同学们一听就都精神了,心想老师的葫芦里卖得是什么药。“咳咳”他清了清嗓子道:“在一个月黑风高的夜晚,一个男人沿着街快走着,一边走一边还还时不时向后看,似乎在提防什么,突然!……”老师嘎然而止,对我们说:“你们认真听课,我就把剩下的故事讲完,”同学们为了知道结果,个个打起精神认真听课,快下课的时候,我老师讲了后面的故事,“突然他,”老师的变得十分天真,“摔倒了!”教室里的空气几乎凝滞了数十秒,“切!”大家恍然大悟似的异口同声,为什么竟会是这样!

这就是我们班的班主任!就是那么奇葩。   888字

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017