注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

同学侯承君  

2014-08-19 18:34:18|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

实验中学七年级七班李俊辉

 

我们班有许多奇奇怪怪的同学,有天天被罚站的时洪科,有每天都迟到的陈威龙,还有天天都不老实的王玉喜,但最牛的还是又懒又不老实的侯承君,他简直是时洪科,陈威龙,王玉喜,三个的结合体,于是我们便给他起了个外号:“猴子精”。

侯承君个子挺高,比我都高上半头,至少得有一米八;他的头发很乱也很脏,远远望去就像个鸟窝;他从来不洗脸,脸上都是灰,而他身上很臭,还有着一口“黄金牙。”

别看侯承君长得人高马大,可他的胆子很小,我们班的人都欺负他。有一次,侯承君买了将近二十块的零食,用袋子装着刚拿到宿舍,他还没吃一口,便让别人全都抢走了,一包也没留给他。

熄灯后,我突然发现侯承君在吃东西,我很奇怪,他的零食不是全部被人抢走了吗,怎么还有?我便好奇地问他:“侯承君,你怎么还有零食?”侯承君说:“我藏内裤里面?他们都没发现!哈哈!哈哈!”听完,我的胃不禁一阵翻滚,我突然有了一种想吐的感觉。

侯承君不仅很胆小,又很不讲卫生而且爱打呼噜。又有一次。他在半夜时打呼噜,把我们宿舍的人都被吵醒了。我正做着美梦,突然被侯承君吵醒,十分生气,便拿着我“珍藏多年”的臭袜子,一把捂在侯承君嘴上,可他依然睡得跟死猪一样。没办法,我知好爬下床,端起我的洗脚水,全都洒在了侯承君脸上,这时,侯承君才醒过来,迷迷糊糊地睁开了眼。

除了胆小,不讲卫生,打呼噜,剩下的便是侯承君的懒了。每天早上老师都要求在六点之前到教室,但侯承君不到七点绝对不起床。每天老师让他早起,可到了第六点三十,他还在呼呼大睡,于是大家又给他起了个“懒猪”的外号。

总之,侯承君就是我们班的活宝,“侯子精”的称号对他来说当之无愧,“懒猪”的外号也当之莫属。

706字

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017