注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的老师  

2014-08-24 19:09:31|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

龙泉街道中心小学六年级三班 邓延杭

 

我的老师刘艳,个子不高,不胖不瘦,但但浓浓的眉毛之下那一双水汪汪的大眼睛,就能看出她的朴实与善良。

我的老师很严格,严格起来“六亲不认”,可以用大公无私来形容她,一点也不过分。

有一天中午,刘老师布置了几道数学题让我们做,还特意嘱咐说:“这几道数学题很综合,上课我都讲过,要认真做,回来交,我看看有几个全对的,提前说好,错一道把这些题再抄十遍,以此类推,听明白了吗?”教室里顿时雅雀无声,然后,同学们异口同声地说:“听明白了!”因为谁都知道刘老师“六亲不认”,不敢不从。

吃过午饭,我特地早来和其他同学对答案,没想到老师正在教室守株待兔。结果,我做错了两道题,真的被罚抄了二十遍,真倒霉啊!数学老师真是太大公无私了,真严格!

每次考试的时候,数学老师都用自己编制的复习提纲和考试方法强制我们背啊,练啊的,我们班的同学被累得叫天天不应,叫地地不灵。别说,数学老师编制的考试方法真有效,每一种都能运用到试卷上,比如说:“第一种做试卷要有耐心,细心,信心,第六种做题时至少要把题目读三遍,以便理解”让我们尝到了许多甜头。

我的老师虽然严格都是为我们好,在这,我要对您—刘老师,说一声:“老师,你辛苦了!” 513字

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017