注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

打篮球  

2014-08-08 11:33:34|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北辛中学七年级十七班  刘宝臻

 

快乐的暑假到了,由于我的作文不好,妈妈给我在邢老师那里,报了作文班,又怕我长不高,无意中听到别人说练篮球能长高,就按照学校门口发的传单,找了奥体中心这个较好的训练班让我练,这都练了三个星期了。

昨天,妈妈送我到了奥体中心,有几名同学已经到那儿了,教练也刚到。我赶紧拿好我的水杯和篮球,还没开练,先罚两个球,我想着,跑到罚球线上,想着教练,教我们的动作右手三个垂直,左手扶好球,抬大臂,伸小臂,用手拨出去,投出去了,进了,我拿过球,再投一个,偏了,反弹了,球径直地飞向一个同学,“让一让!”我边喊边跑过去,好想他没听见吧,我还没跑到,球就打到了他的额头上。

我感到很害怕,赶紧上前说:“对不起,”我看着他的额头,红红的,“你用手揉揉,”我说,“鼻子没事吧?”“没咂到鼻子!”他说。上课了,我时不时看看他,他一会儿揉揉额头,一会儿揉揉眼睛,有时他的眼睛里还流着泪,过了你一会儿,他竟有露出了笑容。

下课了,我喝完水,就去看他了,他的额头上已经没那么红了,“好了吗?”我问他,“还疼吗?”“不疼了,”他说。我长舒了一口气。

快放学了,教练让我们罚球,我投了一个没进,拿过球刚想再投一个,没想到我后面的小胖仔在后面骂我,我投时还推我,我生气了,士可杀,不可辱!我在心中想着,开始回击他。没想到的是,被我咂的那个同学也来帮我,我感到了无比的温暖,知道了什么才是友情。  

篮球,让我学到了很多,也让我懂得了许多。

610字

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017