注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的老师  

2014-08-08 04:32:54|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

育才中学八年级二十四班  陈星辉

 

记得刚开学那天,第一节课就是英语,大家一个个都低着头,兴趣都不是很高,教室里声音很低,因为那时,除了几个尖子生,几乎所有人都讨厌英语。

老师一进门,我们就开始打量他,圆圆的脸,几乎没有鼻梁的鼻子上架着一幅近视镜,两到眉毛又黑又粗,宛如烧焦了的木炭,又像是为了维护某种尊严才摆在那儿似的,一幅有学问的样子,看起来挺和谐的。

第一堂课,没有上课,只是在说笑中复习了初一的知识,讲课什么MUST和HHABETO的问题,意思是“必须做”和“不得不做”的事。

本来没怎么注意,不过慢慢地,我们就发现,凡是上英语课,必定会拖堂,而且已经成为了一个不争的事实。

有一次,下课铃响了,英语老师像往常一样地无视掉继续讲课,直到下节课的上课铃响了,数学老师在门口站着,不时低头看看表,英语老师还在讲。我们齐声喊到:“老师,上课了。”“啊,上课了?”英语老师想了一想,“哦,那下课后,大家记得认真复习,好了,就这样,下课吧。”然后,他像没事人一样走了,丝毫没有注意到,我们的短暂的课间休息时间,就这样被硬生生的夺走了。

不过,他却很关心我们的成绩,不仅在一些大型考试前给我们发许多许多的资料,还在课间找他认为学习会有进步的一些同学谈话,因为我跟他不是很熟,他甚至不知道我叫什么,所以找我谈话,我也只是简单地应付过去。

最悲惨的还是在宿舍,其它都是小事。有一次,班主任和英语老师换执勤,正好我们的住宿舍有一个空床位,是一个回家的,他便在那睡,因为他太懒,躺在床上,让另一个他熟悉的同学去检查其他班的宿舍纪律。支走那个自己熟悉的同学,他又洗衣服,没有盆,他随便,借用完盆,又要借纸厕所,害得我们宿舍伺候他到大半夜,第二天早上,我们想多睡五分钟,他不同意,又是玩开关灯,又是掀被子,害的我们上起课来无精打采。

以后,我们虽然依旧讨厌英语,但再也没有人敢挑战他的权威了,皆因他发起凶来,连我们班主任都要敬他三分。

793字

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017