注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

值 日  

2014-08-08 04:32:06|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

育才中学七年级二十一班 苏泽宇

 

每天次轮到我们组扫地,我总是很倒霉,我与我们组长有过节,总是把我安排到最艰苦最脏最累的室外卫生区,冬天超冷超难打扫,夏天超热超级难受而且很晒。

冬天,又到我们值日了,我想:组长该不会又将我给仍出去吧?但是,理想是美好的,现实总是残酷的,组长面无表情地说:“小苏,小王,小李,小周,室外,其余人室内。”我挠了挠耳朵,质疑地问:“大哥,不至于吧,我不过是得罪你一次,不至于吧?”他仿佛没听见似的,转过身去,笑了一下,但我并没看见,其余人看见了,好像在想:“看来小苏要倒霉了,我们要离他远点。”然后互相对视一眼,点了点头,同时向后一退。这样原本包围着我和组长的圆变成了一条线,他们都躲到了组长后面,令我哭笑不得的是,他们都蹲下了,组长一转身,第一个的小周正对着组长的屁股。就在这时,没想到组长放了一个惊天地泣鬼神的那种,超响,超臭的屁,后面几个捂着鼻子都跑了。

我无奈地操起扫把冲出教室,就感到刺骨的寒风直往脖领里灌,冷得我直入骨髓般打颤。抬头一看,我娘神,满地全部是树叶,密密的,像一片湖塘,风吹着树叶翻动,像波浪翻滚。看着屋内和屋外两重天,我的内心那个纠结就别提了。

出了教学楼,我的脸瞬间变得肿大起来似的,我使劲大口呼吸着冰冷的新鲜空气,突然有了一种庆幸的感觉,新鲜空气比什么都好啊!

我握着笤帚,跨着腿,弯着腰,卖力扫啊扫,小王、小王、小李、小周他们几个也都没有偷懒,不知扫了多久,我们抬起头冻得发紫的脸,望着还有一大片树叶,不由地由再生怨气。我让小王、小周回教室拿大扫帚去,不然我们都用这小扫把,再干半个小时一玩不成任务。

小王小王、小周把四个大扫埽都扛来了,我们从四个方向向中间推进,随着垃圾范围的减少,高度增加了不少,这让我们的推进产生了不小的难度,原来一下就干净的,现在要扫七八下。在我们挥汗如雨热火朝天的干活时,组长悠悠然打开窗户对我喊:“——哎——呦——还没——扫完——了”我咬牙切齿地瞪他,他感到了杀气退了回去。

在我们携手同心地努力下,垃圾终于聚到了一块,我们用三个把叉一起开工,几下装得就少了一半,不一会儿,卫生区就干干净净了。我揉揉肩膀揉揉脸。捶捶胳膊捶捶腿,望着干净的地面,都激动的想哭。哎,冬天干活真不容易啊!

918字

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017