注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

游荆河公园  

2014-08-08 04:34:34|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

龙泉街道中小小学六年级三班  邓延杭

 

今天,我怀着无比激动的心情和妈妈来到令我魂牵梦绕的荆河公园。

刚进大门,一座假山吸引了我,千姿百态的石头争奇斗艳,组成一幅巍峨壮丽的画卷! 在假山两旁,有两座荷花池,相互映衬着,真是美妙绝伦呢!荷花与莲叶互相衬托,真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”啊!这一景象,常常令游人啧啧赞叹,流连志返。那粉红的花苞鲜嫩可爱,几只小蜻蜓就迫不及待地钻了进去,甜美,纯洁,惹人喜爱。

接着,我们顺着清澈见底的河水边走到了石桥,石桥上刻满了龙和凤,栩栩如生,活灵活现,惟妙惟肖,这些都是古代人民智慧结晶。

我们欣赏了荷花池的美,也领了古代人民的巧夺天工。顺着高昂激越的乐曲声,我们来到了五彩缤纷的动物园。、

伴着树叶的哗哗声,我们看了活泼可爱的三色猪,乖巧玲珑的小兔子,令人望而生畏的鳄鱼和大金蟒,憨态可掬的棕熊,温和可爱的梅花鹿,相亲相爱的鸳鸯,还有自称深林之王的老虎。

出了动物园,听着的流水声,我们来到了游乐场,玩玩了旋转木马,感受到了童年的欢乐和幸福,还玩了太空漫步,感受到在太空中的奇特与奥妙。

顺着小道,我们出了公园,这次旅游让我感受到了古代人民的天工巧夺和大自然的鬼斧神工,令我依依不舍,我情不自禁地叹道:“大美荆河公园,我还会在来的!”

534字

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017