注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

踢足球  

2014-08-08 04:37:45|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

踢足球

安居小学四年级一班  李昕

 

星期二,我和邵海洪,于童心,杨峻到体育场踢足球。我和于童心一组,叫“狂风队”;杨峻和邵海洪一组叫“台风队”,狂风队于童心守门,台风队杨峻守门,

比赛开始,狂风队先过球,台风队一个漂亮的铲球把球夺了回去,狂风队也突然来一个飞铲把球铲了回来,接着带球向球门跑去,狂风队另一个队员接过球用力一踢,球进了。“好!”狂风队高兴地呼喊起来:“球进了,球进了!” 1;0狂风队最先得分。台风队气冲冲地说:“有什么可兴奋的!”

于童心对邵海洪瞪了瞪眼似乎在说:你们一个都没进,气得什么?我想于童心你别高兴太早了,说不定我们会败给给他们呢。

第二场比赛开始,台风队带球过人,狂风队一个飞铲没铲到。台风队一射,射出了美丽的弧线球,球进了。1:1平。

最后一场花落谁家呢?开始,狂风队带球过人射了出去。狂风队一个漂亮的铲球向球门跑去。“射门!射门!”狂风队高喊,只见台风队守门员杨峻腾地跳起,一把没抓住飞来的足球,“扑通”一声摔在地上,球进了。“我们胜利了!”狂风队再次高喊起来。

下午四点多了,我们都要回家了。我和小伙伴们一一告别。今天踢的真好下次还要踢。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017