注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的同学  

2014-10-09 10:57:47|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

至善中学七年级八班  刘体震

 

小学六年级的学习生活像一幅五彩缤纷的画卷让人充满回忆,小学不仅让我收获了知识,更让我收获了友谊,因为挚友李冠乔,我的小学生活充满着快乐。

李冠乔,他长得比我瘦一点,有一双大大的眼睛,棕色的皮肤,能说会道的嘴巴,从一年级开始我们就是好朋友,是同学,一直到了六年级,他是是我的“死党”

李冠乔是老师的好帮手,经常帮老师做这做那,尤其在劳动中,他每次都抢着干。一次打扫除,他争着抢着要帮别人干活,我也是一个很有竞争意识的人,见此情形,我也不甘示弱,与他针锋相对,教室里被我俩搞得热火朝天,不一会儿,我们便把所有的地方都打扫得干干净净,其他同学见了,还以为我们两人打了鸡血似的在打架呢。

我们虽然是“死对头”,但也是班里最有默契的两个人了。在一次体育课上,老师搞了了一场两个人三足的比赛,奖励是今天的作业不用写,正当我愁找不到搭档的时候,一个熟悉的身影走到我面前,他好像明白我在想什么,他用衣服把我们的腿缠到一起。我们如愿已偿顺利取得比赛的胜利,当然不用再写那该死的作业了。

李冠乔是我考场上的竞争对手。因为我经常比他考的高一点,他不服气,在一次期中考试的时候他至不我多考了0.5分。他拿着卷子大摇大摆的向我走来,在我面前举着卷子晃了晃,还跳起了骑马舞,我火冒三丈,心想,这也太嘚瑟了吧!我之前考过他那么多次也没这样过呀,我奋起直追,在后来几次的考试中,终于考过他,一解了我心头之恨。

现在上了初中,我和李冠乔都奔向了自己理想的学府,无法经常见面,也不能在一起比拼,斗嘴了。但是,我相信我们一定会再见面的。

658字

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017