注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我知道您为我好!  

2014-10-09 13:18:52|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北辛中学七年级六班  姜 锐

 

我的母亲个子不高,一头乌黑的头发里有几根白丝,一张鸭蛋脸上,短而密的睫毛,一双多愁善感的眼睛,却似乎容不得一点坏事。

有一次,我在自己的书房里看完动漫,正准备溜到客厅看电视,没想到妈妈正蹲守门口,一把揪住我说:“干什么坏事了?”我顿时脸冒冷汗,豆大的汗珠从额头流了下来,我吱吱呜呜地说:“看看书。”并把手放身后做手势,让跟我狼狈为奸的爸爸快去毁天证据,妈妈见从我嘴里套不出什么东西,便去书房收集到。可惜她晚来一步,爸爸先来过了,妈妈什么都没收集到。

妈妈气得两眼一瞪,头一歪,在屋里走来走去,脚下的地板发出咯吱咯吱的声音,真叫人后背发毛。

小学的时候,妈妈总对我百依百顺,我要什么给什么。用她自己的话说,就是要天都她愿意给弄半个。

有一天早晨,妈妈答应早上给我买肉夹馍,可是,我早晨爬起来却发现餐桌上没有肉夹馍,我一边揉着眼睛一边问妈妈:“你买的肉夹馍呢?”妈妈歉意地说:“对不起,我头有点疼,没有力气买。”我火冒三丈,不满地嚷道:“说话不算数,说好早晨买肉夹馍。”我没有理睬她的耐心解释,白了她一眼。生气地去了卫生间。

妈妈靠着墙走到厨房,给我做了一个煎蛋并热了一杯牛奶,看到妈妈准备的饭,我无意间看到妈妈的泪滴了下来,我撅着嘴说了一声“不吃了”,便背起书包离开家。

放学回来的时候,我得知妈妈住进了医院,爸爸陪着我走进妈妈的病房,看到妈妈正在打吊瓶,我的心里后悔极了,在妈妈生病的时候,还惹妈妈生气。真是该死!我不住地自责。

妈妈原谅了我,但从此对我不再溺爱了,对我的要求越来越严格,我知道那都是为我好,我也在努力地改掉自己的一些坏习惯。

看着妈妈焦虑的身影,我再一次感到我是那么的不对,我决心改变自己,您就看我今后的行动吧。

妈妈,我知道您为我好!740字

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017