注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

莲青山游记  

2014-10-09 08:53:14|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕州市实验小学四年级九班  孙彦航

 

今天我和妈妈一起去莲青山旅游。

我们先坐28路公交车到了莲青山的脚下,一下车,苍翠的青山突兀眼前,哇!这山可真高啊!我不禁感叹道。抬眼望去,高山一座一座连绵起伏,犹如苍龙腾飞;再看脚下,山前有一个水库,清澈见底,微风吹起,水面推荡起鱼鳞似的波纹。真美啊!

我们先去了情人谷。我们爬呀爬,沿着一条小溪边搭建的台阶而上,登了一段路程,来到了开阔的小水塘,看到了好多虾,有不少小孩在水边捉虾,我也想过去捉。

我先去观察了一下水面,发现了大石头下才是小虾们的藏身之处。我弯下了腰,蹚着水,小心搬开石头,用手捧上了一条小虾,哎呀,没想到,这条小虾真是狡猾,竟从我的手指缝里逃掉了。我在用同样的办法去捉,格外小心,我费了好大的力气,终于捉到了几只小虾。我将它们放到了我随身带的小瓶子里。

我们继续往上爬,在一个高高的山崖上,有一条巨龙口中喷出的水形成了一个个小瀑布,这个小瀑布形成了一条彩虹。我忽然想到了李白的诗句“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”,只是这个瀑布没有那么高。

山路越来越险,我们经过了3个小时的攀登,终于到了山顶。会当凌绝顶,一览众山小啊!我们站在山顶上,放眼望去,一切美景尽收眼底,远处的山连绵起伏,幽深的山谷一眼望不到底,曲折的盘山公路好像画中一样,美不可言。真有人在画中游的感觉。

虽说上山容易下山难,但我感觉上山下山都难,下山的路上我们又看了飘流和其他景点,总的感觉不如情人谷好。下到山底我已累得受不了了,妈妈也累得粗气真喘,之后,我们吃了点东西就坐车回家了。

爬山好累,风景好美!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017