注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

邻桌小马  

2015-01-13 20:25:24|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

邻桌小马 - 邢老师 - 邢老师生活化作文工作室

 书院小学六年级五班 李 睿

 

我的邻桌叫马悦驰,她如果去美国旅游,人家绝对不会把她当成外国人。因为她天生有着发黄的瞳仁,肤色白得如霜一般,脸蛋如涂了胭脂一样,十分红润。最重要的是她有一头黄色而发亮的头发,不是染的呦!她非常可爱,声音很甜美,如果你只听她的声音,会以为是四五岁小孩在跟你谈话呢!因为她个子不高,我们都叫他小马。

小马不诚实。有一次,我看见小马皱着眉头,嘴巴闭很很紧,还一个劲把低头,像偷东西的盗犯一样。进一步来观察,原来,她没完成作业,正拼命地补作业呢!身为组长的我,就应该把这件事告诉老师的,可我们关系还不错,如果我告诉老师了,怕有损我们之间的友谊。一边是朋友的远离,一边是组长应尽的义务。我应该尽自己的责任,我不能使老师对我失去信任,再说了,不完成作业的朋友,我宁可不交。我深深地叹了一口气,突然感觉如此地轻松,我把小马没完成作业的情况告诉了老师。老师批评小马,小马竟然偏不认帐,老师让她把作业拿出来,结果她竟然拿别人的作业来冒充顶替,老师一眼就看穿了小马的小尾巴,顿时火冒三丈,狠狠地训了她一顿。小马脸色沉重,皱着眉头,眼眶发红,睫毛湿润,接着就掉下了金豆豆。我看见了想:“早知如此,何必当初?”

小马写字的速度是的确如马跑一般,非常快,语文考试时,每个同学都在认真审题,我感觉这次的考题太简单了,不由得眉毛轻松翘了起来,我做完卷子的第一面时,眼睛瞟向了小马,天!她已经做到了第三题的阅读题,而且前面一道题也没空,等我加快马鞭到阅读题时,她已经写完作文!我真服了“这匹腿长的小马”了

小马的画是在全级部是数一数二的。在评选“风度翩翩好少年”这个活动中,小马报了绘画类,在她带来自己的参评选作品时,我们都惊呆了,大家一动不动,连眼都不眨一下,生怕在眨眼的那一瞬间这幅画会被小马拿走。这画,栩栩如生,惟妙惟肖,里面的主人公活灵活现,漂亮到了极点!

小马的写字和绘画水平,我要向她学习,但我希望她以后不要再撒谎了,这样,她拥会有更多的朋友。

823字

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017