注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

轻松一寒假 再不愁作文  

2015-01-29 09:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


邢老师“生活化”作文


   家长赞誉  接力推介  滕州口碑相传七周年

轻松一寒假  再不愁作文

春节前:2月7日(腊月十九)——2月14日(腊月廿六) 8天

春节后:2月23日(正月初五)——3月4日(正月十四) 10天

招生对象:

1、专招各类作文培训班、辅导班学习后依然还是怕作文、愁作文的小学三年级至初中生;

2、专招备考一中,其他学科尚好,语文(作文+阅读)拉后腿的初三学生。

教学效果:

1、一节课说什么会写什么,怎么说的就能怎么写;两节课见什么能写什么,怎么做的都能怎么写;三节课作文不再难,总有说不完的话,写不完的事……

2、签包教包会协议,一个寒假再愁作文者全额退费。

教学特色:

1、每天上课一次,每次2小时,全程12课时时间(学生再也不怕、不愁作文)完成。

2、一对一、面对面教学;每个学生一套独立的教学计划,100%因材施教。

3、学生一次交费,免费跟踪至初中毕业。如再出现作文困难,随时辅导不收一分钱。

报名时限:

即日起开始报名,名额有限,报满为止。

授课地址:

步行街南首问天广场路北公交站旁善国金店三楼(后面上楼)  

预约电话:15553789366   15306378382

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017