注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

邢老师笔下的魔术  

2015-01-30 11:02:06|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

邢老师笔下的魔术

实验小学六年级五班  曹博淳

 

在家里一说起作文,妈妈一定会大呼小叫,因为我的作文写得太烂了。妈妈也给我报过许多作文班,都不怎么样见效,非常着急。

就在这时,邢老师伸出了援助之手。他的广告语是:“一节课即可见证奇效。二节课不再害怕作文。十节课永不再愁作文。”看到这儿,我便下决心会一会这个口出狂言的人。

学了第一节课后。我惊讶极了,原来作文这么简单。一转眼我就学到了最后一节课。真真地喜欢上了作文。

这十几节课,我学到了不少的知识,比如:写话的牵羊式,推车式,挑担式,口头语言,肢体语言,情态语言,写事的起因,经过,结果,时间,地点,人物等,都让我受益万分。

我印象中最深的是写人,老师让我写同学,我被难住了,写同学?同学有那么多我写哪个好呀!按照邢老师的方法,我苦苦思考了半天,终于写出一篇文章来,收到了老师的表扬。

邢老师的作文,让我的作文有了翻天覆地的变化,以前我的作文平平常常,说不上好吧,也谈不到坏,可是现在,我的语文作文分从以往要扣五至六分减到只扣了一至二分了。写作文时有说不完的话,用口若悬河,笔下有神来形容,一点也不为过。

邢老师作文,真好。就如我生命中的引路灯,知识矿山中的开山人,指引我一路走向光明。谢谢邢老师。

514字

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017