注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

谢谢您,邢老师  

2015-01-30 11:04:04|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谢谢您,邢老师

荆北小学四年级一班  商忠成

 

以前我的作文写得非常烂,常常被父母说三道四。一天下午。我爸在报纸上找到一个补习作文的地方,便报上了名。

老师叫邢老师。邢老师说:二节课不怕作文,十节课不愁作文,所有会说话的孩子都能轻松写作文。我心想这一定不可能,来了就试试吧。

第一节课写话,内容有:推羊式,挑担式,等写话方法让文章中的对话写的非常好。第二节课写景,其中,景分人造景,自然景,动态景。让我掌据了各种景象的写作知识。

第三节写人,老师只让我们写出人的特点,和人的外貌以及人品。其中,令我深深难忘的一节课是写人时的一篇文章,第一次写《我的妈妈》,我把我妈妈的一面写成了天使,可是我把我妈的令一面写成死神。经过老师的指点,第二次,我懂起了脑筋,又增加了一件事,把前两件事也作了修改,终于写成了一篇文章。老师表扬了我,妈妈爸爸见了都高兴地合不拢嘴。

自从上了这个补习班后,我的成绩从差升到了良,从良升到了忧,从优生到了非常好。果然,邢老师说的没错。十节课过去,我的作文提高了不少。我的同学也要被我超越了!

邢老师生活作文真是好!上了一课就好像吃了一棵千年参,不苦不累,轻轻松松写作文,我想说:“邢老师,谢谢您!”

499字

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017