注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的“潇洒”同桌  

2015-01-30 11:05:11|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的“潇洒”同桌

北辛中学九年级二十班 刘子龙

 

他是一个放荡不羁却的汉子。

开学第一天,我结识了他。从第一眼见到他时,我就知道,他绝不是一个拘泥小节的人。一头狂乱的头发,大大的额头下面,有着一对浓眉,小小的眼睛快眯成一条缝却不停地眨着在,看似宽厚的,那仅余的一丝缝隙的嘴巴,慵懒的耷拉着,显出一副无所畏惧的样子。

正当我仔细打量着这位桀骜不驯的同位的时候,他好像也发现了我的不怀好意,大声地问道:“你,看我干啥!”“没,不干什么。”我小声回应道。 “哦,我叫胡永灿,”他头也不转一下,“你叫啥?”“刘子龙。”“哦,没听说过。”就这样,我们结识了。

他说话很粗鲁,可他却也有胆小的一面。那一次上作文课,老师让他去前面读他写的作文,我惊奇的看到他的脸涨的通红,双手不停的摆弄着铅笔袋,还时不时的瞟老师,似乎在哀所求老师不要提他,可是老师却检出让他去:“你小子,让你上,还不愿意?快上来!”这时,他的脸涨得更红了,吞吞吐吐地说到:“老师,我写得不好,你还是别让我去了吧!”他几乎用极其微小的声音哀求道:“老师,好老师……”我们所有的同学都看着他,他那往日里放荡不羁的形象似乎变成了一个害了羞的小姑娘,低着头,灰溜溜地。

他样子很粗鲁,但对学习特别认真。他像水浒中的李逵,粗中有细。上课的时候,他精力特别集中。常常是微微抬起头,小眼瞪球,全神贯注地望着老师,嘴巴张着却不说话,有时真听不懂,他低下头,或把头摇了又摇。有时也小声反驳。我是他最近的邻居,他的一举一动,一言一行都历历在目。我很佩服他认真听讲的精神。

他的作业也没说的。你几乎找不到几个“×”号,书写得很认真,在全年级作业展览中还获过奖呢!

人不可貌相,海水不可斗量。怎么样?我这个同位有点意思吧!

715字

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017