注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

可怕的事  

2015-12-16 12:52:05|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可怕的事

育才中学七年级一班 刘小悦

 

鬼故事十分可怕。

那天晚上,上完晚自习,筋疲力尽的回到宿舍,倒头便睡,可一听到我的同学闫肖晗要讲鬼故事,我便马上来了精神。因为我们大家都很喜欢听她讲的鬼故事,她讲的鬼故事惟妙惟肖。

有一个同学提议:“熄灯之后再讲,会更刺激。”于是大家便静悄悄地等待熄灯铃声。经过度日如年般的漫长等待,熄灯铃终于响起,大家屏住呼吸,竖起耳朵,听她讲起来:故事发生在一个女生宿舍,有一个女生半夜去厕所,她在下楼梯时,总是感觉有人在后面跟踪她,当她硬着头皮猛回头看时,却什么也没有。她悄悄的,急步走进厕所,厕所很黑,伸手不见五指,她摸索着找到开关,打开灯——“啊!”只看见有一个女人穿着白衣服,披头散发,伸着长长的舌头,在看着她。……

听到这里,整个宿舍乱作一团。有的吓得哇哇乱叫,有的赶紧用被子蒙上头,有的吓得钻进别人的被窝还直哆嗦……

第二天早上,表姐对我说:“你昨天夜里差点把我吓死”!

“怎么啦”!我问道。

“昨天半夜里,我突然听到有人说话,我睁开眼睛一看,是你在那儿说梦话,还突然一下子坐起来,眼睛瞪得大大的,接着躺下又睡着了,我被你吓得一夜都没敢睡,你看我的熊猫眼都出来了。”表姐说道。

我仔细回忆昨晚的事情,好像真的做了恶梦。

“啊,啊,啊……”

鬼故事,真的太可怕了!我再也不听鬼故事了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017