注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

烤雪糕  

2015-12-16 16:20:06|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烤雪糕

滕南中学七年级十五班 姚博腾

 

小的时候,我最爱吃雪糕,特别爱吃,每天都要缠着爸妈给我买一块,直到夏天结束,快要步入秋天的时候,我还想吃,便又缠着爸妈给我买。
    
爸爸不给我买,我就在地上打滚;妈妈不给我买,我就给妈妈说我今天一定表现好。一切办法都用尽了,爸爸妈妈就是不给我买,我便哭起来,哭累了就趴在沙发上看电视。这时,妈妈从房间里出来,看我眼中还有一丝眼泪,便说:“孩子,天逐渐变凉了,雪糕是凉的,吃后身体就会变冷,然后肚子疼。”这时,我想起来平日里妈妈把凉的剩菜剩饭到晚上放在微波炉里加热后,便又像刚做的那样香气喷喷的了,于是我对妈妈说:“把雪糕放在微波炉内加热一下,把雪糕变热再吃不就完了。”妈妈听了,表现出一种似笑非笑的表情,说:“好,我给你钱,去买吧。”
    
我飞快地跑出去,买了两块我最爱吃的“冰工厂”,然后飞快地跑回家,准备为雪糕“加热”。为了防止爸妈骗我,偷吃我的雪糕,于是我自己动手,把雪糕放在碗中,然后再放进微波炉中,按下“烤肉”按钮,就去看电视了。
    
时间一分一秒的流逝,看着离出炉的时间越来越近,我满脑子都是热气腾腾的、滚烫滚烫的雪糕。“噔”的一声,时间到了,我赶紧跑进厨房,打开微波炉 ,把碗端到餐厅,撕开纸袋,里面只有一根木棒,雪糕呢?看到这个场景,我鼻子一酸,雪糕吃不成了,“为什么?为什么?为什么?”我连问自己三声,感觉自己很失败,这个结果出乎意料。我只好认命,放下纸袋,到沙发上沉思起来。这时,妈妈来了,看见我闷闷不乐的样子,说:“没事的,雪糕一遇热就化了,所以你是不明智的。”
  
经历了烤雪糕的事件后,我十分珍惜吃雪糕的机会,也学会了用脑筋思考问题,不再心血来潮做蠢事了。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017