注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的“死对头”  

2015-03-24 10:31:57|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的“死对头”

北关小学五年级六班 刘敏慧

 

一双高度近视镜,一张大大的嘴巴,高高的个子,这一看就是我的“死对头”王硕,哎!老师竟然让我和他一位。我,我们表面上看起来平静无事,心里却你争我斗,想方法让对方在同学面前出丑。

有一次,老师给我们出了一道选择题,我和王硕的答案不一样,于是我们争论不休,老师发现了,看一看我们的本子,对我们说:“王硕的答案的UI的。”听到了这句话,我十分生气,下定决心一定要把王硕“打败”。

有一次,他在和同学们讲故事,我对王硕说:“你既然这么爱看书,那我就挑一本你看过的书,考你几道题,看看你能回答出来吗?”“好呀!”他理直气壮地说。我拿起一本书,连续考了他几十道题,他竟然对答如流,我心里想,哇!想不道他这么厉害。

我和他的“战争”还没有结果。有一次,老师让我们背一段描写四季的美景,也可以自己写。我和王硕选择了自己写,写完了,王硕自告奋勇,和大家分享。哇!他竟然写得那么美,简直比收集的还好呀!这一次我又输了。

想不到王硕这么聪明,我真打心眼里佩服他!

433字

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017