注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸  

2015-03-24 10:52:13|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的爸爸

至善中学七年级五班  刘腾骏


    我的爸爸个子不高,一头乌黑的头发,一副银色的眼镜下的一双大眼睛炯炯有神,他对我是无微不至地关心。  
    有一次下午放学,天下着大雨,我也没带雨伞,只能站在学校门口的房子下避雨,看见其他同学都陆陆续续地走了,可我爸爸仍然没有来接我,我急了,心想:爸爸究竟有什么事情那么急,竟然没有时间来接我!

雨越来越大,天也渐渐暗了下来,校门口眼看就剩下我一个人了。这时,我看见了一个黑色的身影出现在风雨中,我连忙跑过去一看,正是我爸爸。他抱歉地对我说:“我有点急事没能及时来接你。”我上了电动自行车,依然生着他的气。这时,我突然发现爸爸只带了一把雨伞,正当我发愁时,爸爸竟把唯一的雨伞给了我,我准备跟他打一把伞,他说风大,危险,看着爸爸林在雨水中,顿时,我感到了爸爸伟大的爱。
    记得那次考试,我只考了86分,我心想:这次爸爸一定会狠狠地批评我一顿。于是我考虑了很久,还是决定把这件事告诉爸爸。当爸爸得知这件事后,本以为他会批评我,可谁知,他拍着我的肩膀笑眯眯的说;“没关系,这次考不好没关系,下次考好就行了。”他的话出乎我的预料,可他那双眼睛依然是充满信心与鼓励的,我不由得攥紧了拳头。
    还有一次,爸爸这段时间工作很忙,一连几天都要熬到深夜才睡觉,妈妈也劝爸爸说:“早点睡觉吧,别累着了。”可爸爸却说:“没关系。”我想:爸爸就算再忙也不能这么晚也不睡觉啊!可仔细一想:爸爸也是为了这个家呀!我不由得对爸爸产生了敬佩之情。
    爸爸,您的爱是伟大的,是无私的,您是勤劳的。爸爸,我永远爱您!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017