注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

三个芒果  

2015-03-24 11:44:50|  分类: 百问百答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北关小学五年级六班  刘敏慧

 

我爱吃芒果,妈妈爱吃芒果,爸爸也爱吃芒果。我们全家对芒果可谓是情有独钟、

一天,外婆从外地回来,带来了三只大芒果。原来妈妈这几天咳得很厉害,外婆是特地为妈妈买的,因为芒果能治咳。

爸爸把这三只 “珍贵” 大芒果放进了冰箱里。还没等冰箱门合上,我便迫不及待的跑过去打开了冰箱,妈妈仿佛看懂了我的心思,从冰箱里拿起一只芒果,温柔地对我说:“想吃就吃吧!”说完,把这只芒果放到了我的手上。

芒果虽然凉凉的,可我的心里却涌动着一股暖流。我双手捧着这只大芒果喜不自禁,口水咽了又咽,正想狠狠咬下一口的时候,突然看到妈妈转过身去咳嗽的背影,心想,这只芒果是外婆专门为妈妈带来的,我还是留给妈妈吧!等妈妈走了以后,我又把这只芒果放进了冰箱里。

第二天下午放学回到家,我看到三只芒果整齐齐地放在了桌子上,心不由得一颤。

这时妈妈来了,疑惑地问我:“你昨天怎么没吃呀?”“我……”我说了半截没说出口。妈妈好像什么都知道似的,说:“要不然咱们今天就分吃了吧!”妈妈说完,又严重地咳了几声。我拿起一只芒果,回到了卧室,等写完了老师布置的作业,就该上床睡觉了。我看着我那只黄灿灿的芒果,耳边回想着妈妈剧烈的咳嗽声。我想:妈妈的咳得这么厉害,我还是把这只芒果留给妈妈吧!

第三天一早,我趁着大家还都沉浸梦境中的时候,拿起那只芒果,悄悄地来到厨房,打开冰箱门,想把妈妈分给我的那只芒果放回冰箱里,就在这时,我被眼前的情惊呆了!冰箱里有两只芒果躺在那里,在柔和的灯光下,散发出阵阵芳香,那芒果黄里透红,红里透绿,样子好看极了!

芒果一个都没少,一个也不能少。那一刻,我幸福极了!

681字

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017