注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的刘老师  

2015-06-27 06:20:03|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

实验小学四年级11班 任祥瑜

 

刘老师一张瓜子脸乌黑的眉毛下有一双明亮的眼睛,小嘴一笑,简直是个仙女。

那是刘老师第一次来到我们班,她和气地说:“只要你们听话,我就会对你们非常好。但如果你们不听话,后果会不堪设想哦!”当时,我们班最乱的同学——陈帅宇, 用脚踩在桌子上大喊:“太好了!太好了!”惹得全班同学都大笑起来。

下了课,刘老师找到陈帅宇,把他带到办公室,看见他的衣服很脏,便把他的衣服脱下来,把自己的马夹给他穿上,对他说:“你的衣服太脏,我回去给你洗一洗,下午给你。”

有一次,我们正准备上体育课,刘老师看见陈帅宇头上都是脏东西,刘老师便带陈帅宇去洗头发,反复洗了三次才让陈帅宇来上体育课。刘老师还说,我并不求陈帅宇多好,只求陈帅宇能尊重我。最后全班同学都被感动了。

还有一次,我们第一节课刚考完语文,数学老师便抱着卷子进来了。语文老师和数学老师在外面说了会话,最后这节课就不考试了,改上自习。后来我们才知道,原来语文老师求数学老师让这节课上自习,下午再考。老师是想让我们有复习的时间,不让我们太劳累。

刘老师做的这些事,都让我们看在眼里,记在心里。我们非常喜欢她,因为她是我们见过的第一位这么伟大的老师。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017