注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

一件高兴的事  

2015-07-28 14:36:19|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件高兴的事

荆河小学五年级三班   张振尧

   

星期六,我和几个朋友做了一件高兴的事——踢足球。

    我们先分成两个队,然后在小区的中心找一个点,当作发球中心。把球放在那儿,我们从守门员的位置开始抢球,他们队先抢到球踢给下一个队友。队友接到球,猛一踢,被我这个守门员用脚挡住了,又一踢传给了王浩宇,不料被刁文博抢到了。“砰”的一踢,我感到惊讶,心想:他们队这么快就进一球。守门员用手一接,说:“哼,你给我玩。”刁文博把球白白送给了我。

我们队接到了球,就派我发球,我向左轻踢球,再向左,再向右。到他们队来抢球时,我脚朝后,又向前猛的一踢,“砰”的一声后,队友大叫:“进球了。”看到队友手舞足蹈的样子,我也感到高兴。我

想:“我们一定要赢。”他们踢了高球,我们的守门员又接到球,这球又白送给我们了。

     我又运球后猛一踢,把刁文博踢得流了鼻血,刁文博又把高球踢到我的脸上,我就趁机又抬腿一踢,“砰”的一声刚过,就听到刁文博说:“疼死我了。”我用足球把他打得“鼻青脸肿”。当他想报复我的时候,我有点害怕,心想:“我不会也鼻青脸肿吧!”“轰,”天上打了雷,不一会就下起了雨。在回家的路上,我看见小草开的那么茂盛,肯定是因为今天的事情。

    虽然球赛早早地结束了,但我还是很开心,因为我把刁文博打得“鼻青脸肿。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017