注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

羽毛球之旅  

2015-07-28 14:37:32|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羽毛球之旅

         滕州市北辛中学七年级二班     张琪

     

下午吃完饭,一位不速之客闯进了我的家门,原来是邓文清。我皱起眉头,左思右想,脑袋里出现了一个大大的问号。“我们有约吗”疑问脱口而出。她二话不说地拉起我,说:“打羽毛球去!”嚯,这可真是一次说走就走的“旅行”!

     月黑风高夜,只有几颗星星无辜的眨着闪烁的眼睛,月亮婆婆也累得弯下了腰,打起了无声的瞌睡。静谧的夜空,只有知了聒噪的叫着,褪去了白日的喧嚣,留下纯粹的醉人。漫步到市政府广场,我顿时抖了三抖。霓虹灯弥漫耀眼、歌舞声盈耳不绝、人与人摩肩接踵,这真是一个充满活力的现代圣地。与之前的僻静简直是天壤之别。

      经过仔细勘察,我们选中了一块风水宝地——有灯的地方。然后我拿出球拍,用力地挥了挥,“嚯嚯嚯”的声音真是悦耳。我先发球!我耸了耸肩,摇了摇头,左手拿球,右手拿拍,先让球与球拍之间有一定的距离,这时手臂呈45度前伸,然后左手丢球,眼睛瞄准球头,手臂先向后挥,依靠惯性向前,球头对准拍子正中间,用力向上挑。我正得意于自己力与美的结合,“砰”一声,砸碎了我美好的幻想,仰头一看,球拍在空中900度转体,划出了一道优美的弧线,而球早已落地身亡。邓文清见我虚张声势,捧腹大笑,捂着肚子弓着腰,活像一只大龙虾。我不为之所动,撇了撇嘴,想接到球拍,将功补过。于是我双脚跳跃,跟着球拍自由摇摆,手臂上举,呈投降状。“啪”,我确实接到了球拍,只不过是双手扣住网拍,而长长的球杆戳伤了我的下巴。我赶紧丢了球拍,口齿不清嗷嗷的叫着,我那小手对下巴若即若离,双脚急得直蹬地,耳朵根都憋红了。邓文清见我这副模样,哭笑不得,只好收手,我英勇负伤。

     回家的路上,我仔细回想刚才的每一幕,总觉得自己哪里出了点问题。或许是动作,或许是速度,或许是力度?

     这次短暂旅行,充满酸甜苦辣。对我来说,更是一种历练,一种成长。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017