注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

班长外传  

2015-10-10 08:55:26|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班长外传

北辛中学七年级二班    

 

班长乃一班之长,是同学们的解语花,班主任的小棉袄。吾班班长乃一大家闺秀,恰逢笓之年,如花似玉,明慕皓齿,沉鱼落雁,闭月羞花,且知书达理,温文尔雅,成绩优异,冰雪聪明。

吾班长可谓心地善良,道德高尚,做事亲力亲为。有一次,吾班“肥妞”王芷语把脚歪了,应送医务室,但此人体重超标,脂肪过剩,约七十五公斤,达到普通人难以企及的质量,没有人愿意背她,只有班长不抛弃不放弃,缓缓蹲下,承受着泰山压顶般的重量,在我的帮助下一摇一晃地向医务室挪动,中途还不甚“脱轨”,三个人都歪倒在地上,我和班长又费了九牛二虎之力才把“肥妞”拉起来,扔上班长那瘦弱而宽厚的背。从医务室回来时,班长原来雪白的脸也变成了番茄,满头大汗,喘着粗气,好似刚斗完牛的西班牙勇士。

吾班长成绩十分平均,从未落过班级前三,又十分乐于助人,每次下课都会有一堆人围在她桌前,寻求解答。但班长时常同情心泛滥。记得有一次,老师提问班长身后一人,此人抓耳挠腮,十分焦燥,班长心生怜悯,小声提醒,不料老师火眼金睛,两人便站在教室外“警戒”了一节课,班长却依旧乐呵呵的。

吾班长还十分 “体恤民情”。有次,班主任外出远游,临行前留下一堆作业,同学们叫苦连天,班长见状减免一些不必要的作业,甚得人心。不料老师回来后,知道原委,便赠送班长一份“作业大礼包”作为奖励,然后哈哈一笑,潇洒离去。

在学期未,吾班长不仅成为了“优秀班干部”,还金榜提名“状元”。眼红之余,我也送上一句真心的祝福。这就是吾班长,也是我的好友兼同桌——高铭含,

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017