注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2015-10-10 08:58:30|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈

实验小学三年级六班  赵梓彤

 

妈妈长着一张圆脸,圆得像个皮球;乌黑的眉毛下一双明亮的眼睛,嘴巴小,嘴唇很厚,一看就知道是个厚道人。

妈妈特别乐于助人。有一次,放学回家的时候,娜娜的妈妈没有接她,她在哪里急得直哭,这时,妈妈看见了,就问娜娜怎么回事。娜娜说:“妈妈没来接我。”妈妈就把她接回我家,还给她的妈妈打电话。娜娜的妈妈想谢谢妈妈。妈妈说:“不用谢,邻居之间,应该互相帮助。”

妈妈也特别关心人。有一次,我和小伙伴们一起去楼下跳绳。我们热的满头大汗就把上衣脱了,只剩了一个背心。妈妈看见了,说:“天气那么冷,要多穿,要不然,会感冒的。然后,妈妈纷纷把衣服给我们穿上。

还有一次,老师布置的作业特别多。我写了一本大拼音,田字格也没写完。妈妈怕我累,就让我放松放松,玩一会儿。到了九点三十分,我终于写完了,写完之后,一个劲儿的的打喷嚏。妈妈看我感冒了,便给我吃药。然后,搂着我睡觉。后来我才知道,原来妈妈一夜给我量了几次体温,生怕我真的病了。

妈妈做的这些事,我都看在眼里,记在心里,我非常爱我的妈妈。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017