注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的同学  

2015-10-10 08:59:59|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同学

实验小学四年级三班 陈雨萌

 

我的同学长着小眼睛,笑起来几乎看不见眼珠子,他长着黑黑的眉毛,嘴巴小,耳朵大,他会动耳神功,我跟他学了好长时间我都没有学会,这个同学叫王铭浩。

有一次,我和王铭浩比赛折篮子,谁先折完就有奖品,奖品是一个密码本。我本来是第二的,王铭浩折错了一个地方,他又折开重折所以我赶上了他,他重折,折得特别快。竟然和我同折,我折到哪一步,他折到哪一步,到最后我们同时折完了,密码本给我们俩了,我就想一个密码本怎么分给两个人,就在这时王铭浩突然说:“陈雨萌你是女生,女士优先这个密码本给你吧!”我说:“不行,你比我小,大的要让这小的,还是给你吧。”王铭浩只好收下了,不停的说谢谢。

还有一次,上美术课我没拿铅笔,我去问同学借铅笔,他们都说:“只有一只铅笔。”在我绝望的时候,王铭浩给我用了,“你用什么?”王铭浩说:“没事,你用吧。”我们不知道老师今天检查看谁没带铅笔,王铭浩被抓住了,王铭浩被美术老师罚,罚王铭浩抄两遍美术课本,下课我去跟王铭浩说:“对不起!”王铭浩说:“没关系。”

王铭浩帮助了我很多,我也帮助他,我们是永远的好朋友。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017