注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

石头部落一日游  

2015-10-20 15:03:17|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石头部落一日游

滕州市北关小学四年级4 翟星凯

 

暑假一天,终于能放松了,我们一家去石头部落游玩。

我们到了目的地,正好11点整,爸爸说:“先吃饭。”然后我们随意挑了一个饭店,匆匆吃过饭,立马进景区。

我们顺着大道往上跑,我跑在最前面,往后一看,“哇!这么高!我大喊一声。抬头往前看,层层台阶在眼前,我鼓了鼓勇气继续向前冲。

我们走到一个类似于游戏场的地方,上面还有一个入口,我们先小心踩上一块石板,又踩上一块,一共有十五块石板,都悬在半空中。这就是我说的类似于游戏的东西,但这么好玩的东西竟然没名字?走到半路,我想,我一定要起个名,一会儿我把这个游戏的名字写在石墙,它的名字叫做“快乐向前冲”,我们上去以后我才发现,什么东西啊,这明明是个建筑工地,我生气地又下来了。

接着,我们走进了一个大的菜园,菜园里还有一个小的果园,果园里果树都结满了各种果实,五颜六色,十分美丽。 “哇,这里的果实真是多啊!”我不仅赞叹起来,看着看着我入了迷,就拿一张纸把这些果实名称,果树都结了多少个果实给写了下来,我把这张纸送给了果园老板,老板可真大方,给了我100元奖励,我太高兴了!

再走,到了游乐场,游乐场里有滑草、开船、滑梯、遥控小船、飞椅等玩的。我先去玩滑草,我爬上去,把刚刚老板给的100元交给了一位叔叔,叔叔收了100元又给了我60元,他放了一个盆,我坐在盆里,只听咔擦一声,我冲了下去,“啊!啊!啊!我大声叫起来。玩完滑草,我又去玩飞椅,我坐在飞椅上,然后它慢慢旋转,转一圈就高一层,到了最高层我吓得直发晕,拼命大喊起来:“救命呀!”过了一会儿,终于下来了,但我一直在晕。

天近傍晚,我们就要回家了,我忍不住回头用力地看了又看,还有好多没有玩到的地方啊!

石头部落真令人流连忘返,下个暑假我一定还会来的。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017