注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的英语老师  

2015-10-20 15:05:13|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的英语老师

滕州市北关小学四年级4 翟星凯

      

我的英语老师姓王,身高1.6米,体重120斤左右,头发乌黑乌黑的,像一片烧焦的森林;老师上课时,经常穿一身五彩的衣服,披一条五彩的围巾,我们都尊称她为彩虹仙子

     我的英语老师很幽默。一天,开家长会,英语老师给家长讲课,她在黑板上写了一个单词,这个单词就像一个图画,看着像一个小孩在哭,英语老师翻译说是一个幼儿园小屁孩在哭……,惹得家长们都呵呵大笑。“家长会开活跃生动,大家都说这个家长会开得好!”我妈妈回到家就夸我的英语老师。

     我的英语老师脾气不太好,要和我科学老师相比起来,我英语老师的脾气要比科学老师大10倍。我记得一次,一位同学小声说话,老师听见了,像狮子一样大吼:“说什么!站起来!”真的把我们都吓了一大跳。

    最令我最感动的是在一次考试中,考之前英语老师说谁考得最差,就罚他抄课文。结果我考得最差,当老师问谁考得最差的时候,我低着头站了起来,老师说:坐下吧,不用抄了,但以后要好好学习哦。当我听到那句时,我感动的流下了眼泪。原来老师是那么宽宏大量啊!

      经过这件事我发誓好好学习,英语老师我不会让您失望的。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017