注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

口腔溃疡  

2016-11-08 18:09:35|  分类: 偏方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自真真《口腔溃疡》

口腔溃疡,估计很多人都被它“疼爱”过,一旦被它盯上,虽不是大问题,却是连喝水都难受,更别说吃什么大餐了,那滋味,不只是一个“痛”字能概括的!

 

怎么治疗口腔溃疡?这里就不得不提到谷谷丁。 谷谷丁(蒲公英)虽小,却是清热解毒的良药,更是口腔溃疡的克星!治疗口腔溃疡,具体怎么样呢?这两种方法比较实用。   


一是用谷谷丁和绿豆熬粥。材料易得,需要谷谷丁茶10克,绿豆30克,冰糖适量。先将谷谷丁茶用温水洗一遍,放到砂锅中,加适量水熬成汁;再将绿豆煮烂成粥,之后调入谷谷丁茶汁,并加入适量冰糖即可。


另一种方法,更简单,就是直接用谷谷丁茶泡水喝,清热解毒,可操作性强。





2016年最火的微信
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017