注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

一件委屈事  

2016-06-23 09:19:33|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件委屈事

山东省滕州市北辛中学七年级11  杜文强

时光似水,记忆如流,在我的脑海中,有一件不堪回首的委屈事。

那是在一节数学课上,全班除了老师的讲课声,便没有一点窃窃私语的声音。老师在黑板上写下了几道数学题,在我正准备做数学题的时候,突然被老师雷一样的声音给吓住了。杜文强,你给我站起来!老师怒气冲冲地说。可是我并不知道是什么事,只好慢慢的站了起来。老师向我喝到:我让你做数学题,你抱着答案抄什么?原来,老师误把我的本子当成答案了。我为了自己的清白说:我没有,这不是答案,这是我的本子。”“下课到我办公室一趟。我没有再说什么,我向窗外看了看,外面的天气阴沉沉的,就像我心情一样。

突然,我听到有人在小声叫我,我把头转向了我的同位,只见他满脸阴笑,眼睛都快眯成一条缝了。我可以看得出他是在嘲笑我。一节课就这么艰难的熬过去了。
   
下了课,我硬着头皮跟着数学老师走进了办公室,在去办公室的路上,我听到不少人在那儿说风凉话。进了办公室,老师狠狠的数落了我一顿,说:你怎么说也是个数学课代表,怎么能带头抄作业?”“你还能不能干?不能就换人。我被老师说得无地自容,多么想找一个地缝钻进去再也不出来啊!我刚想和老师说那是我的作业本,不是答案,老师就让我去把那份答案拿给她。我关上办公室的门,低着头,一声不语,去拿那份老师口中的答案。我再一次的走进了办公室,老师看着她所谓的那份答案没有说话,可能是因为她已经知道我没有说谎了。
   
从那以后,我和数学老师说话就少了,她见了我就当做没看见,我也就没再怎么和她说话,在她的课上,我就想着她既然不喜欢我,我就要把她所教的东西都学过来,证明给她看。每一次上她的课,我都拼命的学,最终以优异的成绩向她证明了我是一个诚实的人。
   
现在想想,心里还留有一丝的委屈和气愤,但是事情已经过去很久了,我已不再抱怨,而是把这件事当做人生的一个经历来看待。

(邢老师“生活化”作文工作室推荐)

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017