注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2017-01-29 17:17:16|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温暖

育才中学  孙浩铭

 

温暖是什么?温暖是冬日的一杯热水。

那天晚上,窗外飘起了鹅毛大雪,不用看温度计,也一定知道温度在零下,我感冒了,冻得直打哆嗦。由于天气太冷了,不到八点我便洗了洗就睡了。

阿嚏!阿嚏!阿嚏!我连着打了三个阿嚏,随后就躺在床上打起了抽搐。

不知道什么时候,我竟然咳嗽起来,伸头看看窗外,大雪仍在下,房子,车子,道路,都白了。

突然,我听到客厅有动静,不一会儿,妈妈进了我的房间,还端来了一杯热水。妈妈看我还没有睡着,用手摸了摸我的额头,说:“没事,把水喝了吧。”说着,就把水直接端给了我。借着灯光,我看见妈妈穿着一身睡衣。我赶紧让妈妈去睡觉,可妈妈只是轻轻地来了一句“没事儿,我来看看你”。

我喝了几口水,暖和多了。

后来,妈妈给我换热水袋,还给我掖了掖被子,然后才去睡觉。看着妈妈的一举一动,我心里感到无比的温暖。

温暖是什么?温暖是病痛时的爱心呵护。

那天凌晨,我突然发了高烧,妈妈给我吃药,又用冷毛巾放在我的头上降温,到了四点多钟,药效过了,我又开始烧了起来。妈妈赶紧背着我去打针,那天正好下着雨,妈妈的额头上湿了,我不知是汗水还是雨水。妈妈背着我一口气跑到了医院……

要知道,我的妈妈身材比较弱小,趴在妈妈的后背上,我感到妈妈是那么的雄健有力!

温暖是冬日的一杯热水,温暖你的心;温暖是生病时的呵护,就像黑暗中的阳光;温暖就是妈妈的爱!妈妈的爱,无比温暖!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017