注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的老师  

2017-01-29 17:18:32|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的老师

北辛中学  黄昱辉

 

他姓贾,嘴角总是带着“招牌式”的微笑,他是我们的英语老师,同时也是我们的班主任。

他给印象最深的一次,是开学第一堂课。

那天,教室里已经坐满了人,我却生生的走了进去,找了个靠近讲台的角落坐下,老师没有来,班里已经叽叽喳喳炸开了锅。这时候,一个老师突然“闯”进来,嬉笑声戛然而止,令人不解的是他并没有径直走向讲台而是像磁带倒放似的退了出去,一脸茫然地抬头看了看班级,又小心翼翼地探进半个脑袋看看教室后墙上的钟表。他这一举动,惹得全班哄然大笑。

过了好一会儿,笑声渐止,他终于肯进来了。一到讲台前他就开始慷慨激昂地进行了自我介绍:“大家好,我是你们的班主任,我姓贾,你们可以叫贾老师。”.话还没说完,一个调皮的同学突然叫起来,“贾老师?快说,真老师在哪?”一句话激起同学们的笑穴,班级里再一次沸腾了起来。

只见他拿起一支白粉笔,在黑板上书写了一个大大的,极其漂亮的“假”字,潇洒地一个转身,重新站在了讲台前,全班鸦雀无声,好像都在忍着什么。“你们怎么这幅表情?”他不懈地问,“难道我写的不好看?这时他无意间瞟了一眼那个大大的“假”字,忽然像受到什么惊吓似的,拿起板擦飞一般地把黑板擦了个一干二净。这时候同学们终于忍不住了,瀑布般的的笑声再次响起,引得其他班的老师纷纷朝这儿观望。

又一次,我和我的同学在踢足球,一个同学不小心把球踢到了一个初一小同学头上,那个小同学哇的一声哭了。同学见状不妙,撒腿就跑,我走近看了看,那个小同学的头上鼓起一个大包。正当我要领着这个小同学去卫生室的时候,他们的老师来了,那个小同学的同伴们都一口咬定是我踢伤了他。那时的我在心中只有苦笑,真是百口莫辩啊!

这时候我的班主任了解情况以后,也赶过来向那位老师说明情况,之后想要带我走。可那位老师根本不听,硬是要我道歉,老师对我说:“怕什么?不是你踢的,不要对别人低声下气的!等我,我很快回来。”说完,老师就向监控室跑去。不一会,他上气不接下气地跑了回来,把考来的视频材料塞给了那个老师。

这就是我的班主任,一个我们大家都敬爱着的贾老师!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017