注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

河水的期待  

2017-01-29 07:36:51|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河水的期待

北辛中学 胡潇毓

 

蓝蓝的天空白云飘,我像个孩子,带着我的鱼儿们向前奔逐,我就是那无忧无虑的河水。

我本是清澈见底的河水,可是……这都是好久以前的事啦,想要回到那时却是奢望……清澈的河水?哼,看看我现在的摸样——蛮身的脏气,死一般的灰色,毫无生机的颜色,我是多么想回到过去,多么想重新穿上那清澈见底的,充满生机的蓝色的衣裳啊!

奢望,已经不可能了……

这一切来源于可怕的人类,他们工厂产生的污水废气,毫无顾忌地排放在我天蓝色的衣服上,我拼命的反抗,用翻腾的浪花以示抗议。

     带着鱼儿们奔逐?在现在看来就是一个荒唐的笑话,我曾经是多么的轻盈,随着风姐姐一起舞动,可现在呢?我连动弹的力气都没有了,人类,还是人类,他们将饮料瓶,塑料袋任何不利于他们生活的垃圾,全部丢到我的衣服上,我的宝贝鱼儿们有好几次险被砸死。它们整日心神惶惶的,若受惊之鸟,在我的怀抱里,经常回荡着它们惨痛的哭啼声,看着它们的样子,我的心都碎了……

我愤怒了,我忍受不住了!我要反抗了!我将浪花肆意地搅腾,像猛兽般扑向河岸,造成了大量的水土流失,我让洪水泛滥,让……人类啊,这都是你们的行为造成的呀!

我真希望,我们能够和人类和谐共处,据说现在人们已经认识到环境的重要性,禁止随意排放污水了。我的心热了,我真心期待能早日重新穿上那清澈无比的新衣,又带着我的鱼儿在风中尽情奔逐!期待…….

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017