注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

温暖加油站  

2017-01-29 07:37:59|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温暖加油站

尚贤中学  唐瑞阳

温暖是动力,温暖是我们人生中必不可少的加油站!——题记

 

有人认为金钱是世界上最美的东西。有人认为权利是世界上最美的的东西,但我认为,温暖是世界上最美的东西。

七年前,有个小孩,刚上一年级,整天丢三落四,十分气人。

一天,他回到家写作业时,橡皮不翼而飞,但他十分镇定说:“让爸爸帮我买一块不就得了。”他这样说,也这样做了。

可他哪知道爸爸早已感冒,并且外面还冰天雪地,让爸爸出去,只会使他病情严重。

可是爸爸还是去了。

过了很久,爸爸回来了,拿来一块橡皮。说“赶快学习去吧!”孩子听了,高高高兴兴地继续写作业了。

半夜爸爸发了高烧,原因是“重感冒”,他这才认识到,这都是因为他,他十分后悔,不停向父亲道歉,可父亲始终只是笑了笑,说:“没关系,只要能好好学习,不算什么。”那一刻,一股无比的暖意涌上了他的心头。

从此,那个孩子不仅改掉丢三落四的毛病,学习上也更起劲了。

实际上,那个孩子就是我,那位伟大的父亲就是我尊敬的爸爸。

温暖是人向上的动力,是人奋发前进的力量,因此,我说,温暖是我们人生中必不可少的“加油站”!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017