注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

钓 鱼  

2017-04-15 17:35:55|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实验小学四年级3 黄楚钧

 

星期天,我和爸爸、妈妈一起去河边钓鱼。

到了河边,爸爸拿起鱼竿“啪”的一声,把鱼线扔进水里,水面上泛起了一圈一圈的涟漪后,就剩下一个红黄相间浮标头在那里立着。我和妈妈站在爸爸旁边静静地观看,突然,浮标不停地跳动起来,爸爸很激动,说:“大鱼上钩了!”他赶忙用力一提鱼竿,一条白花花的鱼悬在空中,像荡秋千一般。钓上来的鱼很不老实,拼命挣扎在空中荡来荡去,“叭”的一声,碰在我的手臂上,落了几片鱼鳞。我连忙抓住鱼线,一看,哪里是什么“大鱼”,只有一丁点儿大。我和妈妈都不禁哈哈大笑起来。

爸爸不再说话,又“啪”的一声,把鱼线扔到水里,过了一会儿,浮标又动了几下,爸爸以为是鱼上钩了,赶忙用力一提鱼竿,可提了个空,我和妈妈在后面笑爸爸,爸爸不甘心,又把鱼线扔到了水里,几分钟后又钓到了一条小鱼。

我和妈妈也来了兴致,让爸爸给我们栓好鱼线鱼标,一起钓起鱼来。我们俩虽然经验不多,但还是收获不少。心里有一种说不出的高兴。

夕阳西下,肚子饿得咕咕叫,我、爸爸、妈妈,我们满载而归。那天的晚饭我吃得特别香,那鱼也格外的肉鲜味美。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017