注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友孙娅萌  

2017-04-15 17:36:56|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的好朋友孙娅萌

实验小学大同校区五年级七班 赵子贤

 

孙娅萌,个子很矮,但头发很长,一双乌黑发亮的大眼睛,总是笑眯眯的。别看她个子不高,对待朋友可义气了。

记得有一次,我的同桌孟祥宇买了一只蜜蜂,老是在我面前晃来晃去,把我吓得东躲西藏。

“住手!你再对我朋友这样,我就不客气了!”就在这时,我的身后突然传来一声尖细的声音,立马把孟祥宇镇住了。我回头一看,正是我的好朋友孙娅萌。她指着孟祥宇气冲冲地说道:“你再欺负我的她,我就……”孟祥宇收起了他的蜜蜂,竟哈哈大笑起来:“原来是你这个小不点呀,还没有我一半高呢,就想教训我,哈哈哈……”恰巧,老师来了,孙娅萌灵机一动,就像看到了救星一样大喊大叫起来:“救命啊!救命啊!”一边叫喊一边凭借矮小的身躯,嗖得一下,迅速穿过交杂的人群,跑到老师那里告了一状。

一天,我有一道题不会做,我问了问孙娅萌,她给我讲了好几遍,一直弄到上课,我才明白。“呀,糟了!我忘记上厕所了!” “天呢!”我想,“还从来没有人一个人为了我,竟忘了自己要做的的事情呢!”看着她匆匆的身影,我心里不禁涌起一股暖流。

还有一次,我早上没吃饭,饿得恨不得拿起快石头吃,正在这时,我遇到了孙娅萌,她毫不犹豫地从书包里拿出她唯一的一个面包:“拿去吃吧。”我接过面包,真是……..

这就是我的好朋友,一个充满机智、耐心与关怀的好朋友。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017