注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

小三峡,真美丽!  

2017-04-20 15:53:46|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小三峡,真美丽!

滕州市第四实小四年级四班 邢千慧

 

春风吹来了春天,春天吹醒了垂柳。鹅黄色的柳芽倒挂在柔软的柳枝上,在微风中荡来荡去。青草吐翠,野花遍地。我们一家乘着春风到小山峡春游,别提多高兴了!

我们的车停在了一片桃花园的旁边,妹妹欢呼着跑到桃花园里,就像进入了花的海洋。每一棵桃树都是一个盆景,一幅国画。粉红色的桃花再配上那点点嫩嫩的绿芽,真是美不可言。 走进桃园,仿佛置身于云霞之中。

从桃花园边我们走进了小三峡,陡峭的山崖和清澈的河水立刻映入眼帘。我们的脚下是小三峡的南岸,各种巨型石块层层叠叠,千奇百怪,就像我们家公园里修建的假山。脚下的路,不能说是路,人们只能从石块上或石缝中慢慢攀爬。河岸跟刀劈斧砍似的,探头往下看河水,感觉就像站在高楼上往下看一样让人感到眩晕。

小三峡的河水清澈见底,有的地段水面平静如镜,连细小的波纹几乎都看不到;有的地方河床落差很大,形成了迷人的瀑布。哗哗的水声和游人的欢呼声能传到很远很远。

我们好不容易走到小三峡的河水边。这里地势平坦,各色鹅卵石映着阳光闪闪发亮。河水潺潺流淌,水声呼呼喽喽就像唱歌。水里的小鱼小虾看得清清楚楚,还有一些小河蚌。有许多人在戏水,有的划着划艇嬉戏,有的挽着裤腿在水里捉鱼,非常热闹。

小三峡的北岸和南岸一样怪石林立,有一个象鼻山,特别引人注目。大家都对着它不停地拍照。因为我们隔着河水过不去,只能站在河水的南面,把它当成记忆的背景了。

我们跟很多游人一样,都有些累了,就坐在西边的一片草坪上休息,聊天,野炊……

回来的路上,爸爸说等庄里水库建好,小三峡就沉入水库底下了。我感到非常的惋惜和难过。小三峡真是太美了!如果不打庄里水库该多好啊!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017