注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

洗照片  

2017-04-21 15:38:54|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗照片

滕州市实验小学新校东区四年级2 

 

那年五一节,爸爸开车,带着我和妈妈,还有小姨,我们一同去上善公园玩。

天空美极了!丽日、白云、蓝天下,上善公园到处是花的海洋。我们走在林荫小道上,路旁的柳枝轻轻地抚摸着人的脸。我们进了采摘园,兴奋地品尝了新鲜的蓝莓。古老的荆河在古滕州城墙脚下绕了一个弯,静静地流淌,河边钓鱼的人们排在两岸,岸上草坪和广场上到处都是游玩的人影。

我们在农家小院饱餐了一顿农家特色大餐,妈妈便迫不及待地要求爸爸快快开车回家,看我流连忘返,特意对我说:“我们回家睡一会午觉,然后我带你去照相馆洗照片去。”

要知道,我们这次游玩,小姨给我拍了很多照片。有我站在花海里的,有在采摘园里采摘的,还有在树林边荡秋千的,在河边草坪上扮着各种萌动作的……

妈妈回到家就睡了,可我怎么也睡不着,心里老是想着我的那些照片,想着哪些照片可能拍得不好,哪些照片可能拍得更好。

想着想着,我灵机一动,相片不是就在相机里吗?干嘛还非要去照相馆洗,我们自己洗不就得了!妈妈也真是的!

我看妈妈睡熟了,悄悄从妈妈包里把相机取出来。端来一盆水,把相机放进了水里。我学着妈妈教我洗袜子的方法,用双手来回地搓洗。看看只洗下了一些灰尘,怎么就没有照片呢?我想,照片可能还在里面,于是我取下了电池……

正在这时,妈妈醒了,一看我正在水盆里洗照相机,气得大叫:“谁让你洗照相机的!你胡撅什么?”我吓得赶紧放下相机,不敢说话,但心里想,我不就是想自己洗照片吗。

妈妈急急地收拾起相机,用毛巾擦干,然后带着我去了照相馆。好在相片又都洗出来了。

这件事已经过去几年了,因为奇心差点闯大祸,这样的教训我怎么能忘记呢?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017