注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

第一次走夜路  

2017-10-20 13:13:57|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次走夜路

工农小学六年级  冯子硕

    

    人生就像是高低起伏的山峰,有数不胜数的第一次开阔了我们天真地心灵,其中,最令我难忘的第一次,是第一次走夜路。

那是一个星期天的晚上,我在同学家无忧无虑的打着游戏,同学妈妈走过来对我说:“你爸爸让你回家,现在9:30了,我送你走吧!”我想:“嗬,她真把我当成胆小鬼了,男子汉大丈夫,屈屈的一段夜路何足挂齿。”于是我严肃地说“不用,我能行!”

外边一片漆黑,路灯也不知道跑哪里去了。我一出门,便后悔了。正在心神不宁的胡思乱想,突然咣当”一下被什么绊了一脚,摔了个狗啃泥,刚才的大丈夫一去不返,立马变成了软豆腐。

     我费了九牛二虎之力站了起来,一瘸一拐地走着,走一步,转头看三次,总感觉身后有什么东西跟着我,突然,一阵狂风吹来,空气似乎凝固起来,一只无形的手把我拉倒在地。“嗷”的声音随之而来。我真的遇见鬼了,可真是一份“大奖”啊!我赶紧摆出架势,要和鬼拼死一搏,可转念一想,我怎么可能打过鬼,好汉不吃眼前亏,我跑!我用力摆着双臂,双腿交替快到了要着火的架势。终于,我逃了出来。

     正在我如释重负的时候,抬眼一看,树上一个“红鬼”正在向我招手。我想:“完了,鬼会不会把我拉进地狱?会不会把我扔到地球外面去?”我简直不敢想象。只能奋力一博了,我横冲直撞地跑到树下,定眼一看原来那只是一块挂在树上色塑料布!那色塑料布随风抖动,簌簌作响。真是虚惊一场,吓死我了!

     我看到了单元大门,希望之火终于点燃了,突然,有个人一把拉住了我。完了,我碰到坏人了。刚才不都挺过去了,这个也没事,我把拳头打过去,又收了回来,那原来是爸爸,我像喝了兴奋剂一样高兴地又蹦又跳。

     这个第一次,教会了我什么是勇敢,让我受益匪浅,这个第一次,让我明白越害怕,事情就会越糟,这个第一次,让我克服了胆小这个魔,让我的心灵变得健康和坚强

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017