注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

古方治顽咳  

2018-02-06 10:29:44|  分类: 偏方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《古方治顽咳》

古方治顽咳 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

古方治顽咳

        流行性感冒给广大人民群众造成很大危害,使得医院、诊所病号爆满,有的学校请病假的学生占了一半多,有的医生戏言“今年运气不错”。

        不少的人感冒好了,可造成的顽固性咳嗽输液、服药很难管用,亲朋好友、网上好友纷纷寻求治疗咳嗽的偏方,换来了数不尽的“谢谢”。

        现在提供给大家几則治疗顽咳的古方供参考:

       一、主治:咳嗽 

       处方:腊月雪200克、红糖100克  

       用法:共放碗内,放锅里蒸15分钟,每日一剂,早晚分服,连用三剂。  

       说明:腊月雪,不是中药,就是冬天的雪。

       二、主治:感冒咳嗽

        处方:洋葱300克

       用法:剥去外皮,洗净,切碎放在碗里,不加水,隔水蒸熟,取洋葱液一次喝下,每天一 

                 次,连用三天。

三、主治:感冒咳嗽

处方:鸡蛋2个、白糖15克

用法:鸡蛋打在碗里,不必搅动,撒入白糖,蒸熟,一次服下,每晚一次,连服三天。

四、主治:感冒咳嗽

处方:大蒜4头

用法:切片,烤黄烤干,捣碎,一次取8克,加入红糖,倒一杯开水服,早晚各服一次,连用

           三天。

实践是检验民间偏方的唯一标准,其实,每一个家庭都应该掌握几个治疗常见病的特效偏方,心中有方,遇病不慌。

古方治顽咳 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018