注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

玩牌  

2018-08-01 12:37:20|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滕州市前进小学四年级四班  刘源智

 

夏天晚上,好朋友来我家楼底下喊我到外边玩,我急忙咬了几口馒头,喝了几口稀饭,火速穿好鞋子,拿起钥匙,飞奔到楼下。

     到了单元门口,我看他脚踩滑板,好像在等我一起玩滑板。我又返回家里,抱起滑板来,顺便拿了两副扑克牌和一卷竹席。

我一出门,把滑板放到地上,前脚一上,后脚一甩,""  地一下,遛着滑板,我们就来到了中国银行门口的小广场。

这里可热闹了,有下棋的老人,也有打牌的,小朋友更多,熙熙攘攘。我们找了一片空地,把竹席展开到地上。我把鞋子一脱,把牌一洗一放,在通明的灯光下,我们准备玩斗地主游戏。

     玩斗地主最少需要三个人,这时,一个小弟弟跑了过来看热闹,拉他一起玩,人数凑齐了。

我们迅速摆好地主牌,我说:“我第一个出!”“不行,‘石头剪子布’,谁赢谁先出!”朋友不服气。“好!”新加入的小弟弟附和道。但结果还是我第一出,小弟弟第二个出,朋友最后出。

发牌的过程中,我发错了两张,然后我和朋友都觉得上面的那张是张好牌,就争着要那张。经过了激烈的"石头剪刀布"环节,最后我以失败告终。朋友连忙把上面的那张抽走了,果然不出我所料,上面的那张是张大王,而我却是一张3。发完后,弟弟很荣幸的当上了地主。

     再接着玩,突然,我看到我手中有7K86495J,6Q,一个皇炸,一个小王,也算幸运的了。玩到一半,小弟弟似乎不太懂游戏规则,不想当地主了,他想让给我们,但我们俩也不想当,他只好继续当下去。最后,我开始了我的"炸牌"模式,5J,4986……

小广场上的人越来越少,许多人都陆续回家了,我们还疯狂地玩着游戏。我的朋友想不再玩了,我和小弟弟都坚持再玩一局。最后,我赢得最多,朋友第二,小弟弟第三。

我遛着滑板车,腋下夹着草席卷,欢乐地叫喊着回家走,可开心了。这时,微风习习,路旁国槐树上的槐花香迎面吹来,让人感到一阵陶醉。玩牌 - 邢老师 - 邢氏作文

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018