注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我和我的家  

2018-08-01 12:44:26|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滕州市第二实小三年级一班  闫绍航

     

我的家里有爸爸、妈妈、姥爷、姥娘。我爸爸原来上班的单位破产了,他现在遥远的苏州打工;妈妈每天要起得很早,和姥娘一起帮姨妈做早点、卖早点,家里就只剩下我一个人了。

    我每天自己去上学,放学回家自己写作业,等妈妈回来检查作业,妈妈常常检查检查着就睡着了。

我很想我的爸爸。可爸爸呢,又在苏州,一年只能回来一次,有时也不回来,只能视频和打电话,也不能陪我。

姥娘得帮姨妈和妈妈,姥爷爷又常回他的老家,也陪不了我。

我的学习不很好,每次我一出错,妈妈和姥姥就说我上课不认真听讲,你们又不在我们的教室里,你们怎么知道我上课没听课,老师给你们反映的也不是全部事情,你们没权利断定我上课没听课。

    我想要的不是你们多有钱,多厉害,我想要的是让你们多陪陪我,我每天都在等爸爸快点回来,我也知道你们放下工作就养不起我,拿起工作就陪不了我。

   我知道爸爸妈妈、姥姥都不容易,我要好好学习,我下决心,一定要考上大学,用知识改变我的家庭,不让爸爸妈妈再受苦受累,我要担当起改变我家命运的重任!(464字)我和我的家 - 邢老师 - 邢氏作文

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018